Главная Интересное Живу в аду рядом со свекрами

Живу в аду рядом со свекрами

0 second read
0
0
14

Живу в аду рядом со свекрами

Недавно купили с мужем квартиру его родителям по соседству с нами. Подумали, что это будет хорошей возможностью для нас всех. Они с детьми посидят, когда смогут, и мы им, чем сможем, тем поможем. Сначала все шло хорошо, они видели границы общения, не сильно нас беспокоили, а потом начался сущий ад.

Когда окончательно вещи переехали в новую квартиру, родители мужа будто озверели. От нас не уходят ни на минуту, скоро ночевать начнут. Свекровь насмотрелась «Ворониных», предлагает тоже перегородку снести на балконах, у меня волосы дыбом встали от этого предложения. Я сказала, что нам не разрешат этого сделать. Теперь они штудируют этот вопрос.

На кухне спокойно приготовить ничего не могу, постоянно со стороны мамочки сыпятся упреки и замечания. Свекр учит детей материться, они уже через слово мат вставляют. Во дворе об них спотыкаемся, сидят с новыми друзьями на лавке, сплетни собирают. Видят нас, идут навстречу, гуляем в компании. Сначала было весело, а потом начало раздражать, потому что я не хочу, чтобы меня постоянно учили жизни и тому, как я должна воспитывать своих детей.

В последнее время в край отчаялась, не знаю, что делать. Говорю мужу, пытаюсь жаловаться, а он начинает обижаться. Говорит, что это его родители, если я люблю его, то полюблю и их. А меня они уже начинают реально бесить, такое ощущение, что мы живем вшестером: я, муж, наши дети и свекры, моих родителей для полного счастья не хватает, чтобы они еще между собой переругались. Пыталась поговорить с ними, но ничего не получается, начинают защищаться, говорить, что пытаются помочь, а нам это помощь не нужна! Как до них это не доходит, я просто умираю!

Как думаете, есть какой-нибудь выход из этой ситуации? Развод не предлагайте, я мужа люблю.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Сергей Петров
Загрузить еще в Интересное

Смотрите также

Все детство нянчилась с сестрой, а она отплатила мне тем, что родила от моего мужа.

Я конечно пыталась сопротивляться, но выбора у меня как оказалось нет, поэтому вместо того…