Главная Интересное Как это я девочку родила? Не хочу, я отказываюсь от нее

Как это я девочку родила? Не хочу, я отказываюсь от нее

1 second read
0
0
415

Как это я девочку родила? Не хочу, я отказываюсь от нее

Новорожденная девочка сморщила нос и чихнула, а потом громко закричала. Акушерка показала девчушку маме и поздравила с рождением дочери. Анна, услышав, что у нее родилась девочка, непонимающим взглядом уставилась на акушерку.

Акушерка попыталась приложить малышку к груди, но Анна вдруг начала кричать:

Это не может быть девочка! Я мальчика рожала, почему это девочка? Верните мне моего ребенка, немедленно, иначе я вас всех посажу!

Глаза у нас округлились до размера блюдца, мы попытались объяснить, что никакого другого ребенка тут нет и быть не может, а вот эту милую девочку она только что сама лично произвела на свет.

Толку было мало — женщина продолжала истерить, порывалась встать с кресла и идти искать своего несуществующего сына. Конечно, мы видели случаи, когда мамы расстраивались из-за пола ребенка.

Но такой реакции еще не встречали. Пожали плечами — мол, гормоны шалят да стресс перенесенный дает. Укололи ей успокоительное, чтобы немного поспала — проснется и придет в себя, никуда не денется.

Но в себя Анна не пришла — проснувшись, опять начала рыдать. Правда, очевидно, с мыслью, что это именно ее дочка, свыклась. Но истерика была настолько сильной, что мы стали подумывать про вызов психиатра.

Ну не может нормальная здоровая женщина таким вот образом реагировать на рождение дочери, даже если она очень сильно хотела сына, мечтала и грезила о нем. А пока опять укололи ей успокоительное. Даже засыпая, она продолжала плакать:

Где мой сынок? Что за девочку вы мне пытаетесь всунуть? Верните мне сына!

Кроме того, мы решили позвонить ее мужу — возможно, присутствие родного и близкого человека приведет новоиспеченную мамочку в себя? Но муж, услышав, что он стал отцом девочки, почему-то бросил трубку.

Ну, может от радости не дослушал и рванул в роддом? Но мужчина не появился ни в этот день, ни на следующий — вообще странное поведение для отца. Да и никаких вещей он не принес — подгузники для малышки по всему отделению у мамочек просили.

А вот Анна, проспав больше суток, казалась совершенно спокойной — ее не волновало, почему ее дочь в детском отделении, здорова ли она, сыта ли, не плачет ли. Когда медсестра принесла девочку, та потребовала унести ребенка.

Психиатр, побеседовавший с молодой мамой, утверждал, что женщина совершенно здорова, адекватна и принимает осознанные решения. Просто девочку она вообще не хочет и не примет.

А на следующий день произошло то, к чему мы хоть и были готовы, но чего понять не могли — приехал ее муж и они вдвоем написали отказную от ребенка! Они бросили свое дитя только за то, что оно родилось не такого пола!

Перед выходом мужчина подошел к сестринскому посту и кинул на стол 500 рублей со словами:

Купите этой подгузников, что ль. На первое время, пока государство на обеспечение не поставит.

Кроха мирно спала — она вообще была на редкость спокойный младенцем. Она еще не понимала, что ее предали самые родные люди — мама и папа.

Мы задумчиво смотрели вслед этой красивой паре и понимали — сколько бы мы ни работали в роддоме, привыкнуть к такому не сможем никогда.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Сергей Петров
Загрузить еще в Интересное

Смотрите также

Как защитить ребенка от простуды? Рассказывает детский оториноларинголог

Недавно МОЗ Украины опубликовало перечень лекарств, которые не рекомендуется использовать …